连续有2部新片《坏蛋必须死》和《追婚日记》在本地上映的“大仁哥”陈柏霖(32岁),继续维持文青男的气质,丝毫不眷恋“肌”情。

 

减重VS肌肉VS增胖
UW:自己在与饰演杀手的韩国男星申贤俊对戏时,可有什么观察或偷师?听说他特地为此片减重15公斤,若也要你为角色减重或增肥15公斤,你觉得会考验你什么?
答:申先生人非常和善,之前没有听他提过减重的事,所以并没有特别注意,如果角色需要增重或减重觉得对我并不是太大的考验。

UW:你好像也从来没在银幕上,变身为肌肉男,原因是?你是个会往健身房跑的人吗?对肌肉线条可有要求?

答:平常并没有上健身房的习惯,对肌肉没有特别要求,只要有些线条即可。

感谢孙艺珍的招待与帮助
UW:这次与孙艺珍的合作,默契和火花如何?据悉孙艺珍的个性很大方和有点儿男生的直率,自己在片场有发现这点吗?想为她人工呼吸却没成功,自己会失望吗?
答:和孙小姐默契还不错,在拍摄现场都会一起沟通表演,她是个很nice的人,人工呼吸这场戏完全是依导演指示啰,不会有什么其它想法。

UW:合作的韩国演员有在语言上帮你吗?帮了些什么?在济州岛拍摄时,他们可有做什么特别招待?
答:有时讲韩文音飘掉或忘记了,他们会帮忙提醒,很谢谢他们。另外,孙小姐也常分享发现的新美食,济州岛的海鲜真的很新鲜很美味!

(Text/陈通玲@台湾电邮访问 Photo/Shaw+Click Photos/TPG News)

欲知更多精彩访问内容,请看最新第521期的《优1周》。