“奴婢公主”早在十几岁时就以兼职模特儿进入演艺圈,之后因出演宝岛知名言情小说作家的某古装剧“熏衣草公主”一角,一飞冲天,而被大众熟知,成为当红的偶像艺人……

感情空窗多年

“奴婢公主”外表斯文清秀、小鸟依人,工作能力却很强,非常有主见,很会经营自己,还当起制作公司老板。

入行20年,“奴婢公主”近日在家中跌倒挂彩,首度入围戏剧“视后”奖、见红,第一时间报喜、勿忧的对象都是家人,演艺事业成功卓然,名利双收的同时,感情成绩单却缴了白卷,难怪她会说自己下一步的目标是找到人生伴侣。

其实,“奴婢公主”也不是没有喜欢的对象,只可惜无进一步发展,结果导致感情空窗多年。爆风女很好奇,不知道会不会是她的“女强人”特质太强,因此多少阻碍了缘分?!

说起来,“奴婢公主”是很早一批到神洲大地发展的艺人,奠定下发展基础,而那些在神洲大地拍摄的剧集即使在宝岛播出,也因多数是古装剧,外界仍停留在她90年代拍的古装剧“熏衣草公主”角色,而忽略了她的演技。

相较于当时与“奴婢公主”搭档、来自神洲大地的“假公主”,她的感情路看似平顺一些,数年前嫁给狮子国富商,两人还生了一个女儿,家庭和乐。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。