前几周谈了“公主绚”与“黑人SUPERSTAR”的姐弟恋,本周来谈谈曾经与“公主绚”传过绯闻--“张木头”的新恋情!

演技麻麻

来自神洲大地的“张木头”,多年前在狮子国举办的选秀赛获得亚军,邻家男孩般的腼腆笑容,加上标准的模特儿身材,获电视台签约成为旗下艺人备受重用。近两年,他更是成为电视台颁奖典礼的常客,有一批死忠粉丝。

为人“一板一眼”的“张木头”,演技麻麻还可以,但就不是大部分媒体喜欢的类型。一次,“张木头”难得有机会成为杂志封面人物,也不知道是无心,还是刻意,就因为“灵魂伴侣”这四个字,与“公主绚”传出绯闻。

两人渐行渐远后,各自心有所属。据说,“张木头”交了一个富二代女友,几乎天天到女友家报到,他所驾驶的“四个圈圈”名车,更是几乎夜夜停在公寓停车场。奇怪的是,“张木头”也不知道搞什么鬼,不只一次被人发现戴墨镜在公寓楼下的读书室“闭目养神”。

听说,“张木头”的富二代女友,年纪很轻、长发飘飘,早几年以学生身分来狮子国进修,但缺课率太高,最后被学校“请”出去,有一段时间还被禁足狮子国。相信她是二度返回狮子国,才结识到“张木头”,擦出火花。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。