陈小春与应采儿自从生了小春子(Jasper)后,两公婆有子万事足,应采儿做了妈妈没那么爱玩,陈小春也踏实了,频频回中国工作赚钱。为保护儿子,应采儿从来不让小春子正面曝光,即使是放上微博的照片,全都是遮眼或拍大侧面及背后。
今年9月小春子开始上两岁学前班,入读全港学费最贵的耀中国际幼稚园,日前应采儿亲自去九龙塘接放学,当儿子是初恋情人的她,一见面即又抱又吻。小春子的样子和爸爸如同饼印,难怪应采儿见儿子如见老公,一样那么甜蜜!Text+Photo:www.HKallstar.com

陈小春与应采儿婚后非常恩爱,儿子出世后一家三口更圆满,不过小春子的照片常被妈妈恶搞遮住样子或戴太阳眼镜。

陈小春与应采儿婚后非常恩爱,儿子出世后一家三口更圆满,不过小春子的照片常被妈妈恶搞遮住样子或戴太阳眼镜。

3岁小春 应采儿是圈中出名的美女,偏偏儿子100%遗传了陈小春的外貌,与3岁时的陈小春完全一模一样。

3岁小春
应采儿是圈中出名的美女,偏偏儿子100%遗传了陈小春的外貌,与3岁时的陈小春完全一模一样。

学费冠全港 应采儿与陈小春想小春子有个开心愉快的童年,拒绝成为香港填鸭教育下的牺牲品,为儿子报读耀中国际幼稚园(根德道),将来不用承受大量功课与测验考试的压力。耀中是香港出名的私立贵族国际学校,一条龙直升小学、中学,家长在未来十几年都可以无忧。不过昂贵学费冠全港,小春子现时读的两岁学前上午班,每年学费$93,060港币,如明年升读3岁全天班,学费加至每年16万港币,而耀中小学与中学学费要18万港币,升中学时家长更要买20万港币的学校债券。

学费冠全港
应采儿与陈小春想小春子有个开心愉快的童年,拒绝成为香港填鸭教育下的牺牲品,为儿子报读耀中国际幼稚园(根德道),将来不用承受大量功课与测验考试的压力。耀中是香港出名的私立贵族国际学校,一条龙直升小学、中学,家长在未来十几年都可以无忧。不过昂贵学费冠全港,小春子现时读的两岁学前上午班,每年学费$93,060港币,如明年升读3岁全天班,学费加至每年16万港币,而耀中小学与中学学费要18万港币,升中学时家长更要买20万港币的学校债券。

九龙城排舞 陈小春近年在中国非常受欢迎,经常中港两边走,日前《东方新地》记者见他到九龙城排舞室练舞,之后乘友人车离开。

九龙城排舞
陈小春近年在中国非常受欢迎,经常中港两边走,日前《东方新地》记者见他到九龙城排舞室练舞,之后乘友人车离开。

巡回赚人民币 《友情岁月》巡回演唱会近日已去到广州站,一班古惑佬忙于练歌,为个唱作最后的准备。

巡回赚人民币
《友情岁月》巡回演唱会近日已去到广州站,一班古惑佬忙于练歌,为个唱作最后的准备。

更多详情刊载于520期