无线日前举行节目巡礼,200艺员倾巢而出,阵容鼎盛,一线花旦之列有佘诗曼、杨怡、钟嘉欣与田蕊妮。胡杏儿与徐子珊相继离巢,受力捧的陈凯琳与蔡思贝未成气候,佘诗曼已升上神台,杨怡本来稳坐一姐之位,但今年几部剧集成绩都很普通,再加上她无心恋战早有离心,连视后也不稀罕力争,难道她想步胡杏儿后尘和娘家翻脸?Text+Photo:www.HKallstar.com

力保前排 拍官方大合照时,汪明荃与陈百祥站中间,左右两边是去年及前年的视后视帝,杨怡与钟嘉欣能保住前排位置已经很好了。

力保前排
拍官方大合照时,汪明荃与陈百祥站中间,左右两边是去年及前年的视后视帝,杨怡与钟嘉欣能保住前排位置已经很好了。

后deep V抢镜 杨怡穿上紫蓝色大露背晚装,尽秀身材,但她全程走走站站的,没有主动走近和客户交流。

后deep V抢镜
杨怡穿上紫蓝色大露背晚装,尽秀身材,但她全程走走站站的,没有主动走近和客户交流。

气挽扬明 在节目巡礼走红地毡时,杨怡被安排和扬明出场,很明显觉得男方不够班,杨怡笑容非常牵强。

气挽扬明
在节目巡礼走红地毡时,杨怡被安排和扬明出场,很明显觉得男方不够班,杨怡笑容非常牵强。

阿姐招呼高层 当晚老板陈国强、李宝安及郑善强等高层都列席,负责招呼他们的重任当然是落在汪阿姐身上。

阿姐招呼高层
当晚老板陈国强、李宝安及郑善强等高层都列席,负责招呼他们的重任当然是落在汪阿姐身上。

赢回一仗 早前播《张保仔》,陈展鹏的风头给洪永城抢走,这晚陈展鹏出场站中间,坐位都是第一排,反胜洪永城一仗。

赢回一仗
早前播《张保仔》,陈展鹏的风头给洪永城抢走,这晚陈展鹏出场站中间,坐位都是第一排,反胜洪永城一仗。

更多详情刊载于520期