常听到一些偶像团体成员彼此闹不合,理由不外乎某要角显得出众,进而排挤其他人,当然对外都说没有心结、只是少联络,但,私底下的这些人,还真的非常不合,几乎已到老死不相往来地步。

日前,包达听和以前男子团体–“几把米”的某成员喝咖啡,免不了总会聊到过往、现况,这时候他突然说出“船老大”自傲甚高、完全不理其它人员的真实故事。话说前阵子有个圈内人活动,“船老大”和该团员其中一位小老弟都受邀,他们好久不见,理当会在这样的场合打招呼、寒暄一下,但,当“船老大”看见当年的小老弟时,竟然正眼都没看过一眼,自顾自的把视线转向另一边,让原本期待可以“兄弟会”的美意落空。

事后,这位小老弟告诉其他成员,“为什么他不看我一眼?我都已经离开这行业这么久了,他还要这样对我?”满是不解,以及非常的无奈。其实,“船老大”在以往就和他们格格不入,可能是长的帅、个性和其他人也不同,加上学历又高,自然会有高高在上的优越感。当然,该团被爆不合早已行之多年,当然当事人全都否认,只是没想到事隔多年,“船老大”还是不改个性,徒留其他的无奈。

老实说,“船老大”有多帅?见仁见智;他后来转战戏剧演出,也喊不出有什么代表作,就是那种有看过、却叫不出名字的那种视觉印象。做人以和为贵,越是大牌的人越是谦虚,只有那种半调子的人才会自认为已经大牌了。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。