宝岛主持界红人“水果辣妈”多才多艺,集主持人、歌手、演员、作家、电台DJ、网站总编辑于一身,算是名副其实的才女。她在娱乐圈是敢怒敢言的代表之一,对老公倒也很沉得住气,因此成功驾驭老公……

老公展现超高EQ

“水果辣妈”十几年前与圈内人老公相识时,到热带海岛过情人节,当时特别请导游代订一间非常喜欢的餐厅,导游也热心答应。不料情人节当晚两人兴冲冲到餐厅准备共进浪漫情人节大餐时,却被警卫阻挡,警卫告知餐厅被包场办婚礼,两人才发现被导游摆了一道根本没预约!“水果辣妈”当场脸垮,真的火到不行。
既然有本事追到、娶到一个牙尖嘴利的老婆,当老公的反应也不能太慢。这时老公展现超高EQ想出备案,开车到位于另一个沙滩的海鲜餐厅,可惜海风过大,让用餐情调大打折扣。尽管“水果辣妈”当下心情十分沮丧无法平复,但仍相当理性,没有把气出在另一半身上。
如今小俩口历经结婚、生子阶段,不久前旧地重游,当时“不完美的约会”反而为夫妻感情留下不可取代的回忆。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。