本地娱乐圈有两个“空头王”,一个是样子不老的“老空头”,另一是演阿兵哥冒出头的“小空头”,大戏公司或许就是看中这个巧合,特别邀请两人在大戏合作,制造话题。

顺便打包早餐

“老空头”在电视台打滚了二十几年,从当红小生演到人家老爸,始终坚守岗位。电视台在今年临搬迁前,开拍了一部超过200集的长剧,刻意在studio搭了一个咖啡店场景。
该剧传达“人间有爱”的宗旨,值得一提的是,工作人员体恤“老空头”行动不便,唯独他有特别待遇,就是安排妆发师直接去场景为他化妆打点,省却他走来走去的麻烦。说起来,从电视台化妆间走去拍戏场景,说远不远,说近也不近,不过也有一段距离。
“老空头”生活规律,一般是吃了早餐才进场拍戏,而他也常常顺便打包早餐或是买些小糕点给大家医肚子,大家好来好去,而他也常说:人与人之间的相处,不能计较太多。剧中演员相处了一整年,果真像一家人般融洽,难怪大伙告别这部剧,个个都不舍落泪,更是期待会开拍part 2!咱们就期待吧!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。