汤镇业长驻中国多年,每年接拍5套剧,07年开始被委任广东政协,赚尽人民币兼有江湖地位,08年娶年轻25年的青岛姑娘再组织家庭,在中国扎根,香港反而是个过境之地,相隔30年忽然回巢拍摄剧集《枭雄》,除了因为剧本好、监制诚意打动,原来是为和前妻所生一对20岁的双胞胎儿子入行铺路,正在美国读大学的双胞胎,在老爸安排下于暑假回港处男走秀,又带他们和无线高层见面,有老爸打人情牌,双胞胎已经赢在起跑线!

20岁双胞胎

20岁大儿子君慈(左)、小儿子君耀(右)是汤镇业和首任太太、前亚视艺员姜坤所生,外表俊朗,身形高大, 今年8月和另一个星二代林俊贤女儿林钰洧(右二),为腕表品牌首次走catwalk,访问时表示因为对着周秀娜所以表现紧张,又踢爆汤镇业偷偷撑场,大儿子说:“爸爸有来,但害羞躲起来,他提醒我们要有自信。”

上海陪开工

《枭雄》背景是民国初年的上海,去年大队到上海拍外景,大儿子君慈飞去探班,在香港拍厂景时,又身兼助手陪老爸汤镇业开工,去了解拍剧实况,汤将儿子介绍给台前幕后认识,为儿子打开人脉。

参加中国综艺节目

去年,汤镇业带双胞胎首次在中国节目《天天向上》中亮相,之后又安排他们参加《我不是明星》比赛,并即席献唱,今年6月又客串真人秀《加油吧新郎》,为父亲汤镇业和现任太太文静再办婚礼,汤镇业悉心安排之下,双胞胎在中国已稍有知名度。

带儿子上报

汤镇业不时在微博po儿子的靓仔照片,又曾带双胞胎一起接受中国杂志访问,将双胞胎介绍给中国传媒认识。

[stextbox id=”tip”]Text+Photo:www.HKallstar.com[/stextbox]