艺人的行为其实真的让人百思不解,话说越要低调、避人耳目,但他们的行为却是越与众不同,如晚上还戴墨镜出席场合,总不免让人多看一眼。“筋肉V”的行径更是夸张,一张不算起眼的脸蛋,却因他的怪动作,让人很快的认出“他不就是那位和老婆常出问题的XXX吗?”

有天包达听的朋友去健身房运动,结束后去蒸气房桑拿,此时,赫然看到一位身型健美的男生,裸上半身、下半身用浴袍围着,他此时竟盘腿而坐,闭目养神,最妙的是他双手竟然摆出了佛教的莲花指动作,一整个突兀的动作,自然吸引众人目光,原本还雾蒙蒙的蒸气房,可能因雾气过重而不知道对方是谁,但就因他这奇特动作而一目了然。

而最让人不解的,“筋肉V”明明就是一位自称很虔诚的基督徒,是那种婚前没有性行为、谨守教规的人,怎会在蒸气房内摆出像是观音菩萨这种莲花指的手势?而盘腿的神态,不也和佛教徒、和尚或是修禅的人,都有类似的修行行为?他整个作法实在让人大不解。

包达听觉得,或许他可能又学了什么健身、或是放松身体情绪的招式,也或许他可能想从不同的宗教领域,进而去顿悟什么事件吧,毕竟他之前和老婆隔空叫阵的事情,家务事端上台面,毕竟也不是一件光彩的事情。但,不管是基督教、佛教,好的宗教总是教人向善、不是吗?

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。