“均哥”十几年前在宝岛演偶像剧出身,近几年成为宝岛一线男演员,名利双收,据说相当有收视保证……

好好先生
最近他有份演出的超级长剧《Happy Family》在狮子国播出,因剧中的痴情执行长形象深入人心,人气很高。跟他接触过的人,都对他赞赏有嘉,指他智慧与魅力并存、幽默风趣、待人真诚。

确实也是,“均哥”年过40,还是型男一名,更是大家眼中的乖乖牌、好好先生。不过脾气再好的人,也有发飙的时候。

话说“均哥”早前拍一场被吊起来独打的动作戏,因临时演员不懂得借位、抓力道,全都拿起道具棍朝他身上乱打,结果导演一喊“cut”,他当场发飙,失控大吼!现场立刻鸦雀无声,都被吓坏了。

原来,“均哥”难得动怒是因为第一次被这样“假拍戏、真围殴”,连命根子都被打中!不过他的人真的很nice,暴怒5秒就后悔了,体谅临时演员本来就不懂得如何演戏,自我安慰一番。幸好他拍完这场戏就收工回家,可以让“小弟弟”好好休养。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。