“最杀男团”Energy睽违20年再度复出,不仅小巨蛋演唱会门票秒杀,签唱会现场更是挤到水洩不通。不过五位成员阿弟、牛奶、坤达及书伟都已经结婚,唯独42岁的Toro感情生活始终成谜。不过近来他被媒体直击,跟一名长发女逛街,还趁着四下无人时亲吻对方,亲暱互动似乎表明已是名草有主。

根据台湾媒体报导,Energy近来受访时,Toro被问到会不会想结婚?他低调表示私生活只会跟团员分享,连工作同仁都不清楚。不过日前Toro被拍到戴着帽子及眼镜,一身黑色装扮低调出门逛街。而经过某路口时,突然有一位长发女子从路边走出来跟他会合,接着自然勾住Toro的手臂,Toro也用右手环住对方肩膀,亲暱互动让女子身分引人遐想。虽然Toro不时和长发女子有类似情侣的亲暱互动,不过偶尔还是会跟对方保持距离,走到人潮多的地方时,不知道是否担心被认出,便会丢下女伴独自去逛街,不然就是找个角落讲电话。最后在血拚完准备返家前,只见Toro趁着没人注意时,直接在女方脸颊献上一吻,像是在证实2人关系。

Toro被爆跟小模吴苡菲暧昧许久。(截图自IG)

不过这名女子被拍下的侧面,小腹微微隆起,也被怀疑是不是有喜。Toro小心翼翼藏爱,长发女身分还不得而知,但台湾媒体报导,有知情人士透露Toro跟小模吴苡菲也有暧昧一阵子,甚至还被直击吴苡菲某天外出时,直接上了Toro开的灰色名车,目的地是Toro澹水住处,关系引人无限遐想。对此,经纪人澄清Toro一直都是工作人员及朋友的“顺风车司机”,有时坐车的朋友一个路口就下车了,却漏掉直接接进下个场景。