有时候,有钱的熟女谈感情,总不免要付出一些代价,说的直白些,就是要以有形的物质来满足另一半的需求,当然,这也是一种你情我愿的互惠,只是,当熟女哪天梦醒时分,当感情成空之际,或许也是一种淡淡的哀愁。

“美丽教主”是台湾女星中的富婆,本身除了在台湾主持节目外,也在新加坡有节目,很有生意头脑的她经营餐厅呱呱叫,让她荷包饱饱,她除了本身懂得生活品味,对于她喜欢的男生,出手绝对大方,她曾自豪说:“手表、汽车是基本起跳!”换算成价钱,至少也都是几十万台币,真得让人啧啧称奇。

业界都知道,“美丽教主”生活优裕,更是在台湾国际顶尖品牌精品的超级VIP,钱对她来说不是问题,也因为她为人海派,不但乐于照顾一般人,对于她喜欢、倾心的对象,更是不吝啬的给给给。她说过,自己对男人的大方,连爸妈都看不下去,跟她说:“你不要再谈恋爱,要谈就花钱,与其把这些东西给男人,还不如留给我们两老!”

当然,这样的说法是否正确,因人而异,说穿了,这也是很实在的一种供需。“美丽教主”有能力给,跟在她旁边的人自然受益,但,保守的包达听总认为,男人始终靠女人过生活,真的不是真男人。也好心疼“美丽教主”每次用真心、真爱谈感情,却还是没能获得正姻缘,好替她抱不平,这么好的一个女人,感情路怎这么辛苦!

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。