朴慧秀当初参加选秀节目时,被网友说是小号”高贤廷”,甚至“预言”她会成为演员。她之前不以为意,但如今,机会确实找上门。她也毫不犹豫地成为演员……

想跟T.O.P和朴炯植合作
近年来,许多出身团体的偶像都转战演戏,而且成绩都不错。如果有机会,一样有歌手梦想的朴慧秀想跟哪一位男偶像合作?

“其实很多偶像都演的很好,要选择有点为难。如果非得要选上一个的话,可能就是ZE:A的朴炯植。因为他虽然是偶像团体出身,转去演戏的时候,又有很好的表现。我有点羡慕,所以很希望能够跟他合作顺便偷师。啊,还有TOP!他唱歌和表演都很厉害。”

虽然目前想要专注于演戏,但朴慧秀自己会不会担心,暂时“转行”,会让自己难圆当歌手的梦?

“说实在的,当初参赛时,没有抱着一定要当歌手的想法去参赛。因为我真的不知道自己会走得那么远!就是想,可能就闯过第一、第二关,就很好了。后来简直觉得太不可思议了,当初就只是想试试看。”

既然机会找上门了,朴慧秀现在的想法就是继续努力再把它做得更好。

“其实目前感觉演戏和唱歌没有太大的差别,就是用不同的方式来表达自己,表达自己内心深处的感受。希望跟徐仁国一样,能够通过演戏和唱歌来好好表达自己,让观众看到我。”(Text/赖婉丽 Photo/陈思源(《新明日报》摄影))

《流氓医生》将从11月7日起,每逢周六下午4.30pm于ONE频道(星和视界Ch 124、Ch 820和Ch 823;Singtel TV Ch 513和Ch 604)连续重播2集。

欲知更多精彩的访问内容,请购买最新第516期的《优1周》。