台湾女星小S(徐熙娣)的大女儿Elly在进入演艺圈后,因为单眼皮被赞拥有一张“高级脸”。她除了首要出演MV,还有戏剧的演出,但她并没有荒废学业,近日传出被2所美国知名大学录取的好消息。

据悉,Elly申请上了美国知名大学南加大以及柏克莱,也成功被录取。对此,小S透过经纪人证实:“是的,Elly确实被柏克莱大学和南加大录取了,她一直以来在学业上都很努力,学校成绩都维持的非常好。我会陪她去安顿,心情很替她开心又舍不得!”

小S曾透露Elly不会留在台湾念大学,“我想到这件事就会心头一酸,我就会说‘妈妈一定要陪你去1年、2年,你读大学, 妈妈要在附近读语言学校’。”这一次,有可能陪她去个1个月,小S就会赶快返台过巨星生活。

据《联合报》爆料,Elly原本还有申请哈佛大学,本期待能3间全中,但事与愿违,小S仍引以为傲。小S受访时表示:“其实讲真的,在这方面(指帮助女儿学业)我真的没有助攻Elly什么耶,毕竟我只是一个高职毕业生,我也从来没有在国外读过书,所以我能做的就是不断给Elly建立自信心,告诉她真的很好,一直鼓励着她。”

如今Elly将暂时离开演艺圈、赴美念书,小S认为:“我觉得演艺圈这个东西就顺其自然吧,她现在即将要进入大学,我希望她可以在里面好好学习,就先好好享受大学生的生活吧。”