女星张钧宁(41岁)去年松口认爱与38岁马来西亚导演柯汶利交往,但强调并未结婚;而今(22)日被周刊爆出为导演男友柯汶利的《默杀》出资500万台币,更挂名担纲女主角;对此,张钧宁亲自发文驳斥传言“针对不实报导总是觉得失望……”。

根据台湾媒体报导指出,柯汶利的惊悚电影《默杀》因男主角黄健玮卷入MeToo疑云,导致电影无法在台湾及中国上映,因此传出张钧宁不仅出资,更挂名担纲女主角,甚至找来金马影帝吴镇宇出演男主角;不过稍早张钧宁发文澄清“针对不实报导总是觉得失望……”之后提到监制中的新片《阿嬷爱你》希望剧本发展顺利,未来也需有缘金主一起参与,而她的妈妈郑如晴教授所创作的小说《沸点》也在剧本发展阶段,最后喊话“欢迎大家多多投我500万!”

事实上,柯汶利为马来西亚来台攻读电影的侨生,2014年以短片《自由人》获得金钟奖,之后的电影作品《误杀》也在中国创下52亿台币票房,前途备受业界人士看好。