图:互联网

日前,歌手陈芳语发文暗讽吴卓源,怎料在13日谢和弦的前妻Keanna发文爆料指陈芳语曾背着她与谢和弦在录音室发生关系,更称手上握有证据。对此,陈芳语立刻否认,而谢和弦也发文指对象另有其人,还大爆前妻性癖好。

18日,谢和弦发文澄清当时对象不是陈芳语,狠呛Keanna记错人,“跟我发生关系的明明是胎尼,一直在那边鬼打墙发作发病。”之后,他又发文爆料前妻性癖好,“有人真的很爱玩尿超恶烂,一直跪着求我尿在她身上”、“重点是当时我的尿有大麻,她还喝下去真的有够夸张”,引发网友热议。

另外,面对网友的质疑,陈芳语亲上上线狠批对方:“你很没礼貌。”陈芳语公司则澄清:“针对媒体报导网路发文影射Kimberley陈芳语私生活之事,内容纯属子虚乌有”,并保留提告权利。

19日傍晚,Keanna再发文回呛前夫,“你如果是想模糊跟阿芳那恶心事的焦点我能理解”、“毕竟我又不是心虛的阿芳”,虽然没有写出全名,但似乎认定对方就是陈芳语。