Selina和另一半小徐去年迎来儿子小腰果,外界好奇2人有了爱的结晶,是否也已经登记结婚?她4月17日出席代言活动,调皮吐舌说:“不告诉你们!”

Selina产后气色相当好,从头到脚都散发幸福气息,直呼小腰果实在太可爱,还要再生第2甚至第3胎。她和小徐照顾儿子也有冲突,透露有次小徐顾了一夜,等她早上接手时,小徐抱怨“你儿子昨天一直弄我”,还说“我现在不想看到他”,让Selina气到2天不跟小徐讲话。

最后是小徐撒娇,她晓以大义:“我告诉他当你受不了时,你要寻求我的帮助,不要自己累积,然后对小孩发脾气。”手忙脚乱又有摩擦,那还要生第2胎吗?Selina笑说:“这跟那个没有关系,我就找更多帮手嘛!”

问她和小徐是否已经登记,她顽皮一笑,说早就料到会问,所以准备好了答案,当众人期待她宣布新身份,她却调皮笑说:“我想好怎么回答,就是‘不告诉你’!”不过她没否认2人已成为夫妻,虽然受访时都以“腰果把拔”称呼小徐,但数度差点舌头打结,似乎差点要吐出“老公”2个字。

Selina撒娇就是不松口,还有恃无恐说:“你们自己去查,不过现在有个资法喔!”她手上戴着先前和小徐的情侣戒,笑说跟他说要换新的,想要换整圈都是钻石的。不知是否暗示身份升格,众人对她喊恭喜,她装傻说:“不告诉你们、不告诉你们!”

与黄子佼20年交情断联

提到昔日好友黄子佼,Selina严肃又语带惋惜,2人交情超过20年,她坦言认为他应该没办法复出了,身为曾经的朋友,她直言4月3日新闻爆出相当震惊,隔天传讯息给他,“我很认真思考要传什么,传了‘勇敢面对、珍惜所爱’8个字给他,就没有再联络。”

黄子佼有回传,但内容Selina保留。是否还能再当朋友?Selina坦言:“这一题我还没有想法,我会希望他先勇敢面对,家人也需要他。”有无关心孟耿如?她说:“我跟耿如没有那么熟。”

演艺圈中小S、贾永婕等人都连署修改儿少法,问到Selina的立场,她说:“我当然支持,我是妈妈,儿童相关我一定会支持,但还没花太多时间去了解议题。”她表示会加入连署。