本周上映的另一部好莱坞恐怖片《Late Night With The Devil与恶魔共度深夜》,故事背景设在1977年。当时的的一场电视直播出现了严重错误,将邪恶带入了卦坎节目的每个观众的客厅里!
当时一个不存在的第4个商业广播网络(当时只有3个),要推翻70年代深夜脱口秀的卫冕之王Johnny Carson。 对手是“Jack”(David Dastmalchian饰),他是一位芝加哥当地脱口秀主持人,已晋升为国家级主持人。“Jack”已经播出了6个赛季,他的收视率从未超过《The Tonight Show Starring Johnny Carson》。
接下来是扫视周,这是一项季度活动,AC尼尔森评级公司将决定电视网对播出时间的收费,而电视网则试图通过播放他们最大、最引人注目、最离谱的节目来增加收视率 “Jack”和他的制片人“Leo”(Josh Quong Tart饰)多年来一直通过服装比赛制作超自然主题的万圣节广播,他们决定邀请一群主题相互关联的嘉宾来让事情更上一层楼。
其中一个是一位名叫“Christou”(Fayssal Bazzi饰)的通灵者,他进行着一种心灵主义的例行公事,以一种看起来相当骗人的方式猜测有关观众的事实。另一位是魔术师“Carmichael”(Ian Bliss饰),他很快解释了“Christou”如何欺骗观众,让他们相信他拥有超自然能力。接下来是当晚的重头戏:畅销书超心理学家“June”博士(Laura Gordon饰)采访了“Lilly”(Ingrid Torelli饰),她是撒旦邪教在与警方对峙期间集体自杀的

(93分钟 M18)
演员:David Dastmalchian、Laura Gordon、Ian Bliss、Fayssal Bazzi
导演:Cameron Cairnes、Colin Cairnes
期待指数:★★☆

Text: 陈通玲 Photo: mm2

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》