最新吸血鬼血腥惊悚片《Abigail噬血芭蕾》延续了优良传统,同时重新演绎经典的吸血鬼神话。

不一般的绑架案……
此片由2019年《Ready or Not》、2022《Scream》和2023年《Scream 6》的导演组合Matt Bettinelli-Olpin(46岁)和Tyler Gillett(42岁)执导,故事发生在一起看似简单的豪门绑架案。
剧情讲述当一群的业务罪犯:领队“Frank”(Dan Stevens饰)、医护人员“Joey”(Melissa Barrera饰)、狙击手“Rickles”(William Catlett饰)、骇客“Sammy”(Kathryn Newton饰)、司机“Dean”(Angus Cloud饰)和肌肉男“Peter”(Kevin Durand饰)绑架了一名势力强大的黑帮老大的12岁芭蕾舞者女儿“Abigail”(Alisha Weir饰),他们只要在一栋与世隔绝的豪宅里看守这个小女孩一个晚上,就能得到50万美元的赎金。但这群绑匪想不到的是,他们的藏身处其实是一名小小掠食者的狩猎场,她已经迫不及待要扭转局面,对袭击她的人疯狂施加报复!

《Abigail》(109分钟 M18)
演员:Alisha Weir、Melissa Barrera、Dan Stevens、Kathryn Newton、William Catlett、Kevin Durand
导演:Matt Bettinelli-Olpin
可看指数:★★★
Text: 陈通玲  Photo: UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》