王嘉尔(Jackson)近日现身全美最大音乐节科切拉,携手Number_i、BIBI分别带来《GOAT(JacksonWang Remix)》、《BIBI & Jackson Wang – Feeling Lucky》2首歌曲的精彩表演。据悉,这次演出已是王嘉尔连续3年登上该音乐节。

2022年,王嘉尔成为首位登上该音乐节主舞台表演的中国SOLO歌手。2023年,王嘉尔2度登台带来长达50分钟的个人表演,并与美国传奇歌手、R&B天后Ciara合体,表演合作曲《Slow》,演出后个人话题立即登上推特世趋第一位。

今年是王嘉尔第3次登上科切拉音乐节,演出当日他以神秘嘉宾身份空降舞台,身穿黑色演出服佩戴同色面具,带来创意表演,引起欢呼。

王嘉尔在TikTok的词条播放量超过10亿,Instagram有超过3000万支持者。他的首张完整实体专辑《MAGIC MAN》于2022年9月发行,入围BILLBOARD 200专辑榜并取得第15位的好成绩,登顶华人歌手历史排名。同年10月,他开启个人首次世界巡回演唱会,演出足迹遍布12个国家的24座城市,吸引世界各地成千上万的歌迷与观众到场支持,并多次创下华人歌手在外演出的记录。