台湾主持一姐小S(徐熙娣,45岁)出道30年,主持过包含《我猜我猜我猜猜猜》、《娱乐百分百》、《康熙来了》等综艺节目,凭借犀利幽默的主持风格深受观众喜爱。在过几个月就要迎来46岁生日的她,近日自曝将在50岁“收山”,引发热议。

小S主持的节目《小姐不熙娣》近日在社群媒体上发布一段短片,小S坦言在今年6月她就要满46岁,突然语出惊人表示:“到了50岁之后…哈哈哈,我就必须收山了”,她解释收山的意思是指她不会在故意耍骚,或是在节目中表现出试图勾引别的男生。小S有感而发:“就是50岁以前,我可以再稍微找回一点性感、漂亮的小S”,而先前她曾被网友指出脸变圆,让她小走心,决定要实施减肥计划,要一天只吃一餐,但她透露其他人都说她的方式是错的,因为她是只吃晚餐,大家都是建议不能吃晚餐,应该改成吃午餐。

减肥菜单小S也大方分享“鸡胸肉搭配糙米饭,但是..我还是会搭配一杯Tequila加温热水” 她解释“减肥我愿意、吃鸡胸肉I’m fine,不吃白米我也OK,但是叫我不要喝酒,去死好了”,影片曝光后,网友纷纷留言表示:“不行,请你继续骚下去,拜托”、“拜托骚到85岁”、“S不要收山啊,还要看你让男人们招架不住的样子”。