童星出道的31岁艺人沉建宏,曾与陈奕组成男团”AK“,2013年宣布解散,近年戏剧作品不多的他,今年初被发现和网红女友Bella一起在传统市场摆摊卖鸡腿,上进形象一度大获好评。不过Bella 14日在脸书揭发沉建宏根本是劈腿乱搞惯犯,忍无可忍的她15日更写下近3500字长文,开撕沉建宏装乖形象,细数认识10几年、交往多年中对方种种偷吃劈腿、惯性说谎等行径,控他是个道德沦丧的渣男。而被这篇爆料长文扫到的沉建宏前经纪人辛志谕也发声了。

沉建宏15日下午在社群亲发200多字道歉文,表示对于各界及网友的批评指教他都虚心受教,”也愧疚自己,没能在这段感情修成正果,非常的自责不已“,他坦言在这段感情中,他做了错误的事情,伤害了女方的信任,”我在此向Bella表达深深的歉意,对不起“。说,”我在这段感情中,没能成为一个男朋友该有的样子,没有给够足够的安全感、责任感、忠诚度、信任感等等…是个不称职的另一半。也做了很多感情中不成熟的表现,让女方伤心不已。“ 他表示会深刻反省,对于造成各界观感不佳,他非常抱歉,也深表歉意。

由于Belle开撕文中提及交往过程中,”他老板曾打电话给他开扩音,要他和前女友一起去泰国工作5天4夜大约可以赚10万,然后他就在我面前答应他老板了。他老板还说你叫你女友一定要接受这只是工作,不然她没有资格当你女朋友,你一定要开导她“,后来Blla因此直接爆炸,觉得价值观偏差,”后来他拒绝了,就跟他老板闹翻,后来常常跟我说是为了我退出演艺圈“。

对此,沉建宏8岁出道以来就是他经纪人、并以父子相称的前经纪人辛志谕郑重澄清:”我从没安排沉建宏跟前女友一起出国工作!根本没有10万这件事,怎么可能?我是白痴吗?“ 对于合作22年、曾经情同父子的沉建宏被女友爆料一直是偷吃劈渣男、说谎惯犯,辛志谕说,至少合作时的沉建宏不是这样的孩子,”我已经一年多没管他了,人会不会变我不知道,至少我以前认识的他是完全不会,就算爱玩也不代表渣。至于现在的他可能变怎样,我不了解就不予置评。“