图:REUTERS/Fred Greaves

好莱坞传出喜讯,59岁男神Keanu Reeves找到灵魂伴侣,准备要结婚啦!对方就是和他交往近5年的视觉艺术家Alexandra Grant。

综合媒体报道,Keanu Reeves和Alexandra Grant将在价值800万美元(约1090万新元)的豪宅举办庭院婚礼,仅邀请最亲密的亲友参加。

知情人士指出,Keanu Reeves和Alexandra Grant热恋前已是多年好友,交往后彼此认定是灵魂伴侣,想一起度过馀生。女方曾大赞Keanu Reeves“很善良、很努力、很有创造力”,而他则欣赏女方着重于聚光灯以外的生活、脚踏实地,可见2人都非常喜欢低调过生活。

其实Keanu Reeves过去的感情颇坎坷,曾经与Jennifer Syme交往,但2人的女儿不幸夭折,后来Jennifer Syme车祸丧命,让他一度悲恸地责怪上帝不公平,“如果Jennifer和孩子没死,我们现在该有多幸福”。