“公主绚”最近有新剧在四方盒播出,戏里演一个“长短脚”角色,戏外的她也容光焕发,听说是有了爱情滋润,传言指她的“牵手”对象,竟然是某歌唱比赛出身的“黑人SUPERSTAR”?!

年龄不是问题

恋爱大过天的“公主绚”来自马拉国的某小岛,早年被电视台力捧时,就因戏与某宝岛性格男星结缘,最后恋情无疾而终,这部大银幕之作也胎死腹中。

入行多年,“公主绚”绯闻不多,最近一次是与某选星比赛出身的“木头男”,传出一段雾里看花的“灵魂伴侣”绯闻恋情,但双方不承认恋情。很快的大家各走各的,如今也各自心有所属。

据闻,“公主绚”与“黑人SUPERSTAR”的“好朋友”关系,目前是圈内公开的秘密。至于“公主绚”是怎么开始跟“黑人SUPERSTAR”走得很近,还真的很让爆风女想不通。一个演戏、一个是综艺咖,合作的机会应该很少,两人怎么会有交集?如何擦出爱火?原来,“黑人SUPERSTAR”去年拍过一部悬疑网络剧,“公主绚”是剧中演员之一,剧本也是出自她之手,相信就是因为这部剧,让两人展开了一段“悬恋”。

“黑人SUPERSTAR”是狮子国某歌唱比赛出身,当年的男冠军改了名跑去演戏,女冠军和女亚军则组成女子组合,继续在乐坛追梦,其他参赛者早已销声匿迹,仅剩“黑人SUPERSTAR”和一未婚生子的男参赛者还在娱乐圈混。“黑人SUPERSTAR”早期以黑人头出道,在电视上以搞怪形象见称,如今算是蛮抢手的综艺咖,“落发”后,运气更是大大好转,节目接不停,还忙到要推节目。

正所谓:年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力,金钱不是能力,“公主绚”与“黑人SUPERSTAR”这一对,年龄是姐弟恋、身高是女比男高,要经历的考验可不少啊!不过,爆风女还是祝福他们啦!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。