之前包达听批漏女星说谎、自己打脸的事迹,这次再爆“矮子哥”以自己婚姻当赌注的故事,同样也是对媒体说谎,结局让媒体傻眼的荒腔走板。

“矮子哥”认爱两年,前阵子又风光得到台湾电视圈最高荣誉的大奖,可说是事业、爱情两得意。在颁奖前,他曾公开说过:如果凑齐六金,就把女友娶回家,在颁奖前一晚,有媒体再问他:“如果你得到重要大奖,会不会当众宣布求婚?”只见“矮子哥”信誓旦旦对该媒体说:“许六金承诺,这个承诺就是承诺,不会破格。”要这位记者别担心,不会脱轨演出。

岂料,当他如愿得到大奖,他不知是一时兴起,还是乐昏了头,竟然公开的在舞台上说出“找个时间把婚结一结”,此话无意于已是公开求婚。“矮子哥”说完这句话,听在这位媒体记者耳中,很不是滋味,该媒体记者自问:“我前一晚才问你会不会公开求婚,还斩钉截铁说不会,怎会这下全变样,真的没把自己说过的话当话,果真是一得意就忘形!”

其实,“矮子哥”是个很努力的主持人,表现也很优秀,只是,他这阵子很多话题都和女友有关,媒体每天逼婚,恐也把他给逼疯了。根据包达听私下打听,“矮子哥”要结婚恐怕没那么快,一方面女友还年轻,没打算这么快定下来,另一方面他养了毛小孩,他视毛小孩为宝,毛小孩跟他的时间远超过和女友交往时间,所谓先来后到,以及他这么爱狗成痴,这婚事要有多快?先打个问号。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。