20151019-cs-side

在各地屡创高收视的《流氓医生》,让主角周元(28岁)人气更上一层,甚至被说“踢走”金宇彬,成为新一代韩剧的4小天王!
本地影迷盼望多时,周元终于在本月10日(周六),抵新会粉丝。《优1周》和周元做了专访,发现“收视王子”看似很官方的回答,其实背后都有其意义!

“官方答案”其实不官方?
常被誉为“收视保证”的周元,总在受访时“归功”于幸运。这个回答自然也很“官方”,周元却同样也有他一套的解释。

“有好的收视当然是值得庆幸的事情。如果我的剧集非常成功,我当然会十分开心。但一部剧收视好,肯定一定跟运气有关。因为收视靠的要素非常多,也不见得每一部剧都会成功。所以我总相信我受收到了“幸运女神”的眷顾。”

但这个称号对他而言,是有压力的。因为他担心观众久而久之,会觉得看“周元的作品”就对了。但单凭演员的力量,自然无法保证每一部剧都会成功,他担心观众总有失望的时候。不过他表示选剧本时,会尽量不去想这些,以免影响判断。

“我做好我自己的工作,加上一点运气,该发生的事情就自然会发生。”

*《流氓医生》将从11月7日起,每逢周六下午4.30pm于ONE频道(星和视界Ch 124、Ch 820和Ch 823;Singtel TV Ch 513和Ch 604)连续重播2集。

Text/赖婉丽 Photo/陈思源《新明日报》摄影