欧阳震华:
没有就没有,我有很多钱,不计较!(做义工?)义工我每天都做,20年部头约都是这样啦!(真实对白)
黎耀祥:
现在很流行,之前为《东张西望》拍东西宣传,也没有show钱,不同形式咯!(真实对白)

过往出席台庆亮灯仪式的艺人,会当一个show计算,会获得show钱,并在每月发薪时发放,但今年无线继续漠视观众投诉,强硬取消明珠台部分粤语配音后,突然一句改形式,就将亮灯仪式美其名改为“剧集宣传”,cut掉艺人的show钱,更有艺人在不知情下做义工。《东方新地》找来有份出席艺人回应,当中有者敢怒不敢言,也有人话中有话“暗酸”无线!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

洪永城:
不知道(cut show钱)喔!拿公司薪水,叫我做什么都尽量配合,叫我做什么都可以!(真实对白)
田蕊妮:
宣传都是演员本分、工作之一,show钱绝对不是大前提!(真实对白)
陈展鹏:
当作为剧集宣传,本身当剧集宣传一部分,会支持公司活动。(cut show钱令更少艺人出席亮灯?)没有关系的,爸爸妈妈生日怎样都会支持啦!(真实对白)

岑丽香:
都OK的,当大家聚在一齐。(真实对白)
陈凯琳:
当宣传剧集、多点人看剧,不会想不开心的事。(亮灯很少艺人?)希望台庆颁奖礼更多人。(真实对白)

 

更多详情刊载于515期