前播音人“大头肯”在家乡马拉国惹出咸猪手风波,案件拖了好几年,终于完结,从被判处坐牢、提出上诉,到法官“开恩”给予轻判、获得减刑,间中也受了不少煎熬……

人缘不错

其实自“大头肯”惹上刑事案后,就很低调“闭关”做些幕后工作。案件拖了好几年,等了又等,在等到花儿也谢了之时,法官总算“开恩”给予轻判,原本用“年”计算的刑期,减至用“天”计算,几乎不必蹲牢房,在网上引起议论。

官司拖那么久,花掉一大笔律师费肯定是事实,沉淀后,“大头肯”终于展开新生活,火力全开赚回生活费!

说起来,“大头肯”的人缘还算挺不错的,惹上官司的这几年来,仍获得前同事的小小关照,偶尔有机会在幕后亮声,念念广告词,参与其他领域的幕后制作工作,或主持户外节目。庆幸的是,“大头肯”的爱妻“美人仙子”仍然对他不离不弃,只可惜“美人仙子”的老豆因病过世,无法看到最终结局。

经一事长一智,希望“大头肯”得到教训后好好反省,好好当个better man!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]