艺人很喜欢夸口说大话,有时候是个性使然,有时候是没有新闻、硬掰出一段新闻,让媒体好发挥,比如说收视率破多少就要裸露,但实际上收视率根本低到不行,会开出这种空头支票的艺人或节目,多数都是和现实差距很大的个例。

也因为有些艺人说了大话后,自己也多半忘记曾经说了什么,当然,除非是心细的媒体会记得“某某某说过什么”,否则也容易沦为“船过水无痕”。日前,“委屈姐”开心甜蜜过结婚10周年庆,晒恩爱的送花,去哪吃大餐享受,这时,一位媒体赫然发现:“她之前在公开场合上说过,等到结婚10周年时,要和老公去拍婚纱,重温当年结婚的温馨。”

“委屈姐”的话当时媒体有纪录,只是,怎么一过10周年了,还丝毫没看见她拍婚纱照?以她非常爱秀老公的体贴、温柔、浪漫个性,如果真的拍了这组婚后10周年婚纱照,早已敲锣打鼓的发新闻了,怎会如此的安静无声呢。这位主持阿姐级女星当场被抓包。

包达听总认为,艺人最好还是不要空口说白话,万一没有达阵,或是没有如期完成使命,岂不是难堪吗?尤其大牌艺人的一言一行,更容易被拿来当标题,开出的支票万一跳票,那还真是被打脸呢。咱们“委屈姐”如果知道她曾说过的话没有兑现,还在媒体圈被传开,她的心情恐怕会“更委屈”吧!

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。