唱片歌手什么时间要发新专辑,全由公司决定说了算,但如果碰上像是“牛仔哥”这种超级大牌,唱片公司还真希望他认定的时间可以比预期时间来得早几个月,不是他爱拖拉延后时间,只是他事情太繁忙,几乎没法在预期时间内完成发片前准备,唱片公司对他也得开出“善意的谎言”,说的和实际执行的时间有落差。
这位“牛仔哥”快一年没发片,大家都期待、也打听这位天王何时能出辑,他一脸天真的对他的兄弟们说:“我10月发片!”这消息传回公司,员工们大呼不可能:“母带都还没交,怎可能10月发片?”其实,唱片公司订出的发片日期是12月,但,这是“不能说的秘密”,因为如果说12月,这位小孩子个性重的天王,一拖拉一下马上就变成明年发片,不如就将计就计,“10月?听听就好!”
毕竟目前已经10月了,丝毫没有动静。

包达听听唱片业界人士说,“牛仔哥”新专辑母带还没交,就算交了后还要拍MV、拍照等后制作,这些事情林林总总,没弄上一段时间完成不了,加上还要忙巡回演出,时间一下子又得再顺延,一晃眼可能又过个把月,所以,“牛仔很忙”,10月发片大计似乎已成为纸上作业。
其实大家也都满期待“牛仔哥”发片,不过,看到他日前被狗仔拍到发福的身材,比起他精壮时的六块腹肌差很多。大家都知道他这是幸福肥,只是,发胖的身形没那么诱人,包达听良心建议:“赶紧利用这段时间好好把身体练一下,拍宣传照也会比较好看啊!”

 

台湾八卦站 包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。