来自马拉国的“小雁子”,早在80年代只身到狮子国发展,从舞台剧做起,回流祖国后,成绩越做越好,之后凭电影扬名海外,可说是事业、家庭两得意……

缺席电影宣传活动

“小雁子”回流祖国那段期间,马拉国私营电视台正积极发展四方盒节目,加上缺乏演技派演员,“小雁子”的出现,宛如是大大的救星,更一击即中成为马拉国首届四方盒颁奖典礼的“视后”。有她在的地方,不管是“视后”,还是“绿叶奖”,全是她的囊中物。

几年后,“小雁子”再凭狮子国某部讲述女佣的电影,扬名海外,拿奖拿到手软。当然,“小雁子”的突出表现,自然引起了海外公司的注意,成为招揽对象之一。

“小雁子”顶着影后光环勇闯宝岛,顺势加入当地某知名经纪公司,成为“媚姐”的师妹。不过听说“小雁子”近期与宝岛经纪公司解约闹翻,她进军宝岛的第一炮、有份参与演出的电影虽然上映了,身为演员一分子的她,不但完全缺席宣传活动,就连海报也没有她的名字,相当令人匪夷所思。就不知道,“小雁子”所演出的镜头,会不会也跟着删减?!

“小雁子”早前兴致勃勃计划在宝岛、狮子国、马拉国过着“三头家”的生活,如今却以“要有更多时间照顾女儿”为由,定居于狮子国,只能说是计划赶不上变化。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。