尽管农历七月已过,不过,还是有一些难以言说的神奇事情在演艺圈传开,尽管不应鼓吹迷信,要相信科学,但,事情摆在眼前,却又难以用科学角度去研判,这样的状况也只能说是“传奇”。

上个月台湾举行一场老歌演唱会,其中“神仙哥”生龙活虎的发挥急智演唱功力,宝刀未老,眼前一慕可让大家吓傻,纳闷着:“他前阵子才低调送医,一度昏迷,甚至医院还开出危急通知,怎么一个病入膏肓的人,这下又蹦蹦跳跳?”几经打探,原来这背后可有故事。

据传言,“神仙哥”去年参加好友的告别式后,没有多久整个人就开始陷入一种前所未见的诡异状况,人恍神、病恹恹的,即便看了医生,也几乎没有太大起色,甚至一度病情加重,不和外界联络,让人担心他的安危。后来,听说透过高人指点,他被不乾净的东西缠身,才导致气虚,元神大伤,高人透过特殊方式,终于把脏东西去除乾净,说也奇怪,“神仙哥”竟然慢慢复原,精气神十足,又在各地接商演,用他那套行之多年的即兴歌曲,大赚人民币。

今年73岁的“神仙哥”,可说是从鬼门关前走一回,或许就因为他有“神仙”封号,比起和他搭档却被叫“老虎啊、狗啊”好多了,进而获得神仙高人庇佑,而这样的传奇故事,吸引媒体好奇他怎么快速回魂的,但始终不得其门而入,后来这八卦慢慢传开,原来他没有生病,只是沾惹到不乾净的东西所导致,去除净身后也就康复了。包达听听了后,好想去认识这位高人,也让他的法力无边,寻求“有病治病、没病强身”最高境界,这样的人生有多美好!

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。