早已在今年6月步入40岁不惑之年的“催泪天后”崔智友,近几年老是被安排在作品中大谈“姐弟恋”,其中包括最新韩剧《第二个二十岁》的新搭档李相仑(34岁)。戏外,她与李瑞镇(44岁)的恋爱绯闻则越传越烈……

天生丽质
先前第一次演出tvN电视剧《第二个二十岁》的崔智友,日前除了先拿下韩国有限电视台tvN开播以来,女星最高片酬的纪录外,此剧在8月28日开播时还以3.57%的收视率,打败前作《Oh!我的鬼神君》在tvN的开播纪录。

据悉,崔智友虽然在新韩剧中,与一批20多岁的年轻演员一起当大学生,但她的脸蛋与身材完全不逊于20代的肌肤,让人不禁赞叹崔智友冻龄有方。

而她的护肤秘诀,离不开补水保湿、促进血液循环及食醋洁面。对此,崔智友曾表示“用食醋洁面,不仅能抑制皮脂和细菌,还具有促进血液循环的功效”。其他护肤法则还包括平常多喝水、多吃蔬果来保养白皙肌肤。

至于身材的管理,苗条的她其实是个大胃王,烤肉、蛋糕等高热量食物来者不拒,更令人嫉妒的是,她从不特地节食,体重就自然而然维持在标准数字,羡煞不少女性。这次她在新剧中,也展露自己的基础深的芭蕾舞姿,而持续跳芭蕾的习惯也助她维持好身材。

慢慢“解禁”
原本贵为“元祖韩流明星”的她,原本大可像其他元祖们一样,如裴勇俊、元斌和宋承宪,无需上实况综艺节目宣传作品。

不过,意外的,她却在2011年参与《两天一夜》的录影(女演员特辑),除了在节目里以素颜示人,还大方向主持人姜虎东撒娇,甚至还有狼狈入水的窘相,让观众看到韩流天后私下的豪爽真性情。

闪电结婚? 既然李瑞镇与崔智友自去年11月被撮成一对后,据悉就一直被同节目主持人、幕后工作人员、《花样爷爷》的长辈们以及观众们催婚,希望他们直接跳过恋爱阶段,早日步入婚姻礼堂!

闪电结婚?
既然李瑞镇与崔智友自去年11月被撮成一对后,据悉就一直被同节目主持人、幕后工作人员、《花样爷爷》的长辈们以及观众们催婚,希望他们直接跳过恋爱阶段,早日步入婚姻礼堂!

她也透过这个节目,认识了后来离开KBS电视台的罗暎锡监制,并在去年11月应他之邀,以嘉宾的身份参与tvN实况艺人自食其力节目《一天三餐》的录制,开启了与黄金单身汉李瑞镇的微妙缘分……(Text/泡菜通 Photo/韩国tvN)

收视报捷 由崔智友与李相仑主演的tvN电视剧《第二个二十岁》正在韩国热播,由于两人曾在制作发布会上承诺,若收视率突破3%,就会来到校园请喝冰咖啡。结果第1集的收视为3.57%,后面集数更是直线攀升,他们也已在9月中履行约定到校园派发600份咖啡请大家畅饮。

收视报捷
由崔智友与李相仑主演的tvN电视剧《第二个二十岁》正在韩国热播,由于两人曾在制作发布会上承诺,若收视率突破3%,就会来到校园请喝冰咖啡。结果第1集的收视为3.57%,后面集数更是直线攀升,他们也已在9月中履行约定到校园派发600份咖啡请大家畅饮。

韩剧《第二个二十岁》目前每逢星期天晚上10pm于娱家戏剧台(Ch 855)播出,韩迷也可通过戏剧随选台(Ch 857)即时观看此剧。