来自宝岛的“坏人灿”因演出超级长寿剧《Pasar Malam》,广受观众欢迎,最近却传出这位“反派王子”健康状况欠佳、怪病缠身的新闻,难道是惨遭报应?!

温文有礼

“坏人灿”是因为在多部剧里演反派才真正走红,基本上只要一看到他的脸,绝大部分的人都可以马上认出他。不说真的看不出来,原来他已达“男人不惑”的年龄,也算是又帅又会演的偶像实力派。

虽然“坏人灿”在戏剧中让人印象深刻的角色,总是饰演反派或是负心汉居多,但私底下的他却是一个温文有礼且谦虚的艺人,还有粉丝因为他的口音,误以为他是香江小子,完全不像大叔。

仔细一看,“坏人灿”发病后似乎真的瘦了不少,气色也没有以前红润。也难怪他会自嘲:是不是反派演多了,老天在惩罚我?

不过,“坏人灿”健康状况欠佳、怪病缠身的新闻,但其实是夸大了,基本上就是休息不足、免疫系统能力下降,需要吃药,
搞得他出面在社交媒体澄清,感谢大家的关心。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。