“杀神” Keanu Reeves(59)住宅遭歹徒闯入抢劫,好险当时他人不在家,但警方也全面追缉中。据悉,几位歹徒脸上戴着滑雪面罩在当地时间6日打破窗户搜刮,甚至偷走一把枪。消息一出让大众惊呼:“小心Keanu Reeves亲自上阵追捕,像《John Wick》一样。”

奇怪的是,6日傍晚警方就以接到匿名报案表示说Keanu Reeves家中疑似被人闯入,晚间7点左右,警察赶到现场进行搜查但没有收获。没想到隔天凌晨1点,Keanu Reeves的房子再次响起警报声。虽尚未获得警方证实,但消息表示,警方赶到后检查了监视录影画面,看到多名戴着滑雪面罩的男子打破窗户,闯入Keanu Reeves家中。这不是Keanu Reeves的家第一次遭窃。事实上,Keanu Reeves还曾向法院申请短期保护令,全因同一名男子在2022年闯入他家超过6次以上。该男子的包包里还装着DNA检测物品,想知道自己是不是Keanu Reeves的亲戚。