截图自FB

女星小S(徐熙娣,45岁)和商人许雅钧结婚18年,育有3名千金。近日,小S在节目透露,曾有长辈当着大女儿许曦文(Elly)的面,直接说“老二比较漂亮”,让小S又气又心疼。

小S有3个宝贝爱女,分别是长女许曦文(Elly,17岁)、次女许韶恩(Lily,16岁)以及老么许曦恩(Alice,11岁)。小S主持节目《小姐不熙娣》时,透露大女儿还小时,她推着孩子出门遇到长辈,被问:“这大的还小的”,就回应是大的,结果对方直接说:“我就记得老二比较漂亮。”

此时,小S发现大女儿紧抱着娃娃,看起来心里很受伤,让她相当愤怒又不舍,开玩笑说很想打那位长辈,“长辈真的很喜欢口无遮拦!” 事实上,小S长女许曦文(Elly)因有张高级的厌世脸,从2017年开始,频频登上时尚杂志封面,更成为多个品牌的代言人,堪称新一代时尚宠儿;私底下的她,没有因为出身于明星家庭就有架子,自爆很爱穿睡衣出门、不喜欢洗头也不追求名牌,在学校跟老师、同学的相处都很正常。