韩国天团BIGBANG的G-Dragon(权志龙)日前因爆出染毒,掀起不少人热议,GD多次发出声明表示自己没有吸毒,3次的检验结果也是阴性,还他清白,不过调查仍旧持续进行中。一波未平一波又起,好不容易挺过染毒风波,GD又被传和以韩剧《鬼怪》打开知名度的金高银热恋,网友还晒出了多张照片当“证据”。

据韩媒《INSIGHT》报导,GD和金高银热恋的话题从微博开始迅速高涨,该微博的相关帐号以“GD和金高银好像在谈恋爱”为题发文,并曝光了多张2人热恋中的“证据”。多张照片中,GD和金高银在社群网站上公开的照片,疑似都在同一个场所拍下,不仅装潢相同,就连拍摄角度也差不多,2人也曾在社群网站上晒出一张太阳的照片。此外,更有GD和金高银同行时被捕捉到的同框照,但照片模煳难以分辨。

消息曝光后,不少网友认为爆料的可信度不高。GD和金高银都是CHANEL的品牌大使,2人今年9月才一起出席品牌活动,如今被网友爆出疑似热恋的传闻,引发不少讨论。