韩国人气乐团FTISLAND崔敏焕是最团体最先结婚的成员,他2017年认爱妻子律喜,2018年1月宣布结婚,大儿子同年5月出生,2020年再诞下双胞胎女儿,一家5口经常上真人秀放闪。怎料,律喜12月4日突然在IG宣布离婚:“在经历很多时间的努力与对话后,我们夫妻决定走各自的路,为彼此应援,夫妻这条路虽在这里结束了,但我们还是身为孩子的爸妈,我们会尽全力照顾小孩并沟通。”

律喜晚间突然发文,透露在经过长久时间决定后,夫妻俩选择离婚,3个小孩目前归给崔敏焕照顾,“考虑到现实问题的状况,希望不要让小孩的心理造成不安感,还是决定让小孩在原本生活的环境下继续生活,因此会由孩子的爸爸扶养,而我也不会让小孩感受到妈妈的空位过大,会经常与孩子们见面。”

由于消息来得突然,律喜还是决定亲自向所有粉丝传达离婚消息,并表示这是经过长久讨论,为了彼此幸福所做出的不容易的决定,希望大家以温暖的视线看待。

崔敏焕也同步在IG发文:“我们夫妻在经过长久讨论后,做出了结束婚姻生活的决定,年纪轻轻就组成家庭的我们,我们对于送上应援的所有人感到很抱歉,还有支持着我们家庭与团体的所有粉丝,很感谢,但也对不起。”对于小孩,身为爸爸的他表示尽力不让小孩留下创伤,会以爸爸的角色努力到最后。文内除了致谢,不忘感谢粉丝一路的支持。官方事后也证实,夫妻俩正在进行离婚协议中。