人气持续攀升的告五人,亿鸣惊人,不仅攻下拥有5.74亿听众用户聆听的音乐串流平台Spotify2023 台湾年度回顾榜“第一乐团”佳绩,并在3大音乐串流平台Spotify、KKBOX及AppleMusic累积超过2亿3000万播放次数。告五人谦虚表示:“满满感动与感谢,能够用音乐占据你和我们的世界,让我们充满绝对要更进步的动力。”

2003年,对告五人来说肯定是光速起飞年,马不停蹄的演出与巡回计划已经满到2025年。他们分享:“今年最终场拉斯维加斯巡演结束后,持续飞来飞去,来往10个城市。”告五人上周末3天连赶4场演出,从台北101“500趴2023”唱到嘉义花海生活节,4场活动吸引近10万人次,像参加4场大型KTV。

近来几乎把搭飞机当作捷运,一整月不是在演出,就是在演出的路上,常常有家归不得,告五人笑说:“好想有个任意门,让我们可以工作一结束就立刻回宜兰休息。”但其实他们也乐在其中,趁机向公司许愿:希望明年有机会回家乡办更大型的演唱会!