香港艺人关智斌(42岁)以男团Boy’z身分出道,在歌坛陆续夺下诸多奖项,近来转往戏剧圈发展,也闯出不俗成绩,没想到1日在社群PO出伤势照,由于大意点火,导致脸部及手部二度烧伤,引起诸多粉丝关切。

关智斌在社群晒出伤势照,他表示由于家中瓦斯漏气,结果不慎点火造成脸部和手部二度烧伤,意外发生当下,先是用冰水不停洗脸,等到回过神后,才发现不仅头发和眉毛都烧焦,连面部和嘴唇也变得红肿,他表示当下惊慌失措到,只记得心跳得很快,恍神了5分钟后才想到要叫救护车去医院。

关智斌表示由于二度烧伤,才会戴着手套出席活动,当时鼻头变红被粉丝关切时,还开玩笑表示做了丰唇手术,他指出当时是烧伤第2天,但主办方先前为他将行程延期,便觉得有责任将其完成,因此未告知实情,仅用化妆去掩盖伤势,如今经过医生治疗后,才短短一周就完全康复,速度快到连自己都很讶异。

关智斌不忘感谢这段时间照顾他的所有人,但也不改幽默性格表示﹕”本来也想PO刚烧伤后的照片,稍微想想之后还是不要吓到你们」,不过他还是公开从烧伤到康复的照片,虽然仍有烧伤痕迹,不过已经恢复昔日帅样,让所有人为他松一口气。