截图微博

中国女星陈小纭(34岁)因演出古装剧《如懿传》的“惢心”一角走红,更有人表示时装扮撞脸男星鹿晗(33岁),之后在《斛珠夫人》中饰演公主角色的她,气质出众绝美的古装造型,加上出色演技,让她再度获得好评;但陈小纭并非自然美女,过去她就坦承,为了让脸变小,忍痛做过10次脸部整骨,而过往旧照也被网友翻出。

截图微博

陈小纭凭借《如懿传》“惢心”一角,才让出道多年的她获得关注,但爆红后她却多次被爆出整形,而她也曾在节目《火星情报局》坦率承认自己整容“我有做过将近10次,真的小了一圈,但是就是非常非常非常疼,每次都是边哭边弄”。对此,网友也翻出她的旧照做对比,可见过去的陈小纭颧骨明显,下颔骨也较突出,加上有点婴儿肥,从正面看脸型接近方型脸,确实不如现在精緻,但她的整形痕迹不明显,因此被称为是“整容模板”。

截图微博

事实上,陈小纭曾在北京舞蹈学院附中学习芭蕾舞7年,16岁考进中央芭蕾舞团,隔年以第一名成绩考进中央戏剧学院表演系本科班,此外,也很擅长游泳的她还差点被选中国家游泳队,而当初拒绝的理由竟是身体发育,引发外界讨论,直到陈小纭在明星体育竞技节目《超新星全运会》于游泳项目登场时,傲人身材再引起热议。