截图自微博

吴奇隆(53岁)、刘诗诗(36岁)过去演出《步步惊心》擦出火花,2015年结婚并育有一子,2日稍早“刘诗诗吴奇隆”关键字突然冲上微博热搜第一名,流言称2人婚姻已经陷入“不可调和状态”,从现在到2025年上半年随时有可能官宣,但2人先前就曾发共同声明驳斥婚变传闻。

《一念关山》剧照。

近日刘诗诗所主演的《一念关山》在Viu播出,又碰上陈志朋(52岁)遭前员工爆料疑似逃漏税被罚,让昔日的小虎队3人都被挖出讨论,有网友指出陈志朋逃漏税、苏有朋(50岁)投资亏损、吴奇隆也传婚变,可能最晚2025年上半年就官宣“结果”,“看看后续”,引来网友留言说:“是不是要离婚了,才不帮自己老婆宣传,娱乐圈的好友都帮忙就他没有”、“支持美女独自美丽”、“不可调和啥呀,2人现在在一起呢,还戴着婚戒呢”。
去年吴奇隆和刘诗诗一度传出因女工作人员感情生变,不久夫妻俩共同发声明表示:“生活是自己的,本不想公开回应,但已经打扰到我们的生活和家人朋友,请不要再传播不实的言论。我们一直都很好,谢谢大家的关心”,否认婚变,今年港媒又称夫妻俩因孩子教育问题起争执,使吴奇隆和刘诗诗的婚姻状态一直是八卦媒体关注焦点。