韩国“氧气美女”演员李英爱,睽违2年即将带着新作品回归小荧幕。她在2021年的《具景伊》虽挑战疯癫前警察形象,还有金海淑、郑石勇等实力派演员加持,然而讨论度却不高。这回她在新剧《大指挥家:弦上的真相》饰演天才指挥家,并与李茂生、黄宝凛星、金荣在等人同台飙戏。

《大指挥家:弦上的真相》由崔伊允及洪贞熙担任编剧、导演金正权执导,改编自法国电视剧《爱乐乐团》,李英爱饰演的车世音是位前小提琴手,凭着才华年纪轻轻就成为汉江爱乐乐团的世界知名指挥。看似成功的背后她似乎隐藏着某些秘密,在受到奇怪威胁后她不得不回到韩国秘密调查,试图解开围绕在汉江爱乐管弦乐团的谜团。

李茂生饰演金融投资大亨刘正宰、黄宝凛星饰演汉江爱乐乐团最年轻的首席小提琴手李路娜、金荣在则饰演活在妻子车世音巨大成功下的丈夫金弼。另外,“国民爸爸”郑东焕与“主角御用奶奶/妈妈”艺秀晶饰演李英爱的父母。官方目前已公开预告片及剧照,《大指挥家:弦上的真相》将在12月9日开播。