中国古装剧《宁安如梦》由白鹿、张凌赫、王星越等主演,近期释出的花絮曝光未在正片中播出的白鹿与张凌赫的26秒唯美吻戏,“危宁写诗”CP吻上床画面一曝光!

由于《宁安如梦》员群私下感情相当好,在陆续曝光的花絮中可见,白鹿、张凌赫在拍摄视觉时,不忘叫在外面等候的王星越进来看2个人相亲相爱,甚至还在共同拍摄宣传照时,在王星越背后偷偷比双人爱心,让王星越苦叹“我近视眼,看不见”。

白鹿常在拍摄片场以相机捕捉张凌赫的各种表情和造型,一开始还不太会使用相机的白鹿在请教工作人员时,张凌赫亏她“这摄影师连相机都不会用”,白鹿马上报仇说张凌赫在相机中“好胖”!迎来张凌赫的死亡凝视,白鹿还因捕捉到他的这个恶狠狠的眼神而沾沾自喜,而后都会拍摄许多张凌赫各种帅、怪照,还让张凌赫花钱把这些照片买断,还笑说“精修照片200块(人民币)一张、原片100块一张”,没想到张凌赫还答应说“可以,一天天的就坑我钱”,2人私下互动有趣。