Ella(陈嘉桦)近日与父亲到日本游玩,被网友拍到父女俩十指紧扣逛街,引发中国网友热议!

近日有中国网友在网上曝光在日本偶遇Ella与爸爸的画面,照片中只见父女俩十指紧扣在街上散步,不料这个举动却引发网友热烈讨论,认为“牵手可以,十指紧扣有点不符合常理吧?”

照片一出,网友们纷纷在底下留言:“这是撞脸吧!?什么样的父女关系可以一直十指紧扣?”、“牵手当然没有问题,但十指紧扣就有点怪”;但也有网友出面替Ella说话,“很多关系好的父女都可以牵手好吗”、“她父亲前一阵子生病,她空闲下来领着父亲出去玩,拉着的是自己的爹,有什么不对?”

事实上,Ella过去杂志《ELLE》专访时曾表示,父亲因工作导致失去了右手手掌,但小时她不懂事常为了妈妈与爸爸吵架,有一回爸爸突然脱口说出:“好啦,因为我只有一只手,所以你们都看不起我,你们都比较爱妈妈,不爱爸爸。”Ella坦言当时深刻理解父亲内心的感受,此后与父母感情更加深厚。