44岁新加坡歌手黄义达当年以《匿名的宝贝》、《那女孩对我说》等歌曲走红,因外型被称为“男版孙燕姿”,近年他在中国发展,去年还上《披荆斩棘》翻红。29日中国媒体报导,黄义达在当地结识唐嫣的经纪人纪如璟,2人被拍到同居疑似密婚,但当事人暂无回应。

截图自微博

据报导,黄义达和大他3岁的唐嫣的经纪人纪如璟(47岁)被拍到平日回同一间别墅,疑似隐婚同居,2人日常相处有如老夫老妻,有时是女方开车陪黄义达出门,黄义达工作结束飞回北京,纪如璟便亲自开车来接他回家,没工作时两人就在家附近看花花草草,看似关係相当稳定。

截图自微博

传闻纪如璟过去也是黄义达经纪人,2人认识了10几年,再度上演经纪人与明星修成正果变夫妻的例子,而黄义达暂时未证实,过去,他最有名的绯闻女友则是日籍女星麻衣,2人2005年因上节目认识结缘,但黄义达后来因忧郁症退出演艺圈,恋情无疾而终,黄义达当时强调:“我们之间没有第3者,我自己生病、妈妈也生病了,又要扛债,真的没有办法”。后来,黄义达为求内心平静,一度传出到泰国剃度出家,但因签证问题,仅进行了2星期的短暂修行。近年黄义达回到演艺圈,去年开通抖音、小红书帐号,并晒出庆生照片说:“感谢大家的祝福~久等了,我回来了!” 看似心情快乐不少,如今传出婚讯,也让粉丝讶异并送上祝贺。