37岁的马来西亚女星庄群施在拍片突骤逝,当天在场的男星蔡子接受访问时,还原当时的情况,从她开始出现不舒服状况到送医急救的40分钟过程。

据马来西亚媒体报导,蔡子透露28日当天他们是一起拍摄共同合作的《Squad Sekawan》影音频道,早上8点半开始拍摄,拍完第一集后,庄群施就去换装準备拍第2集,但换好服装在吹头发时,庄群施就突然坐在椅子上说自己头晕、头痛、想吐,于是工作人员就帮忙搧风,并尽量保持现场空气流通,接着她就开始呕吐,吐出来的大都是胃酸,没有固体状呕吐物。

截图自FB

工作人员马上打电话叫救护车,在庄群施还没失去意识前,先解锁她的手机,打电话询问其男友,庄群施有什麽病史,不过男友表示她一向很健康。工作人员还帮忙让庄群施侧躺在地,懂得急救的工作人员,在庄群施昏迷后,测量到她心跳很快,没多久嘴唇、手脚发紫,救护车在5分钟后到达,救护人员也立即在现场进行急救,最后仍是不治,蔡子指出这整个过程不过30到40分钟的时间。