曾经是韩国女团CLC一员的泰籍歌手SORN(26岁)将在本周六(11月25日)举办个人演唱会,她在访问中更分享K-pop教会她的事,以及人生中最爱做的事!

热爱分享
SORN在2015年以韩国女团CLC出道,并在去年正式解散,走上单飞的旅程!
SORN解释:“我能更自由地做自己,每当我开始创作新歌时,就更了解自己。每一首歌都在讲述我的故事和经历,我觉得这些都能引起共鸣,所以非常兴奋能与粉丝分享。”
此外,SORN还是百万Youtuber,时常在个人平台(@PRODUSORN)分享音乐、美容、翻唱等内容。“我非常享受与大家分享私人生活,陪着粉丝一起成长,他们看着我的人生起落真棒。但还是希望保护生活中的私人关系,这部分就不会分享。”

K-pop教会我的事
就是因为当过Kpop女偶像,让SORN非常清楚“只有努力,才会有出头天”这个道理,所以现在才一直不断鞭策自己,希望能做得更好。
SORN分享:“(当了5年的女偶像),我的最大收获就是学会努力,当CLC还活跃于音乐圈时,我们下了许多功夫来打造优质音乐、视觉和表演。这是我永远不会忘记的事,也清楚了解只有努力才能超越他人,这也是艺人该有的良好特质。”
虽然一直不断努力,但SORN还是留下了遗憾,“我后悔没能好好做自己,当时会害怕大家的眼光,所以没有表现出SORN的真实性格。”
正在努力准备演唱会的SORN自认:“我的压力不小,但这是非常有趣的体验……我希望把一切都秀给粉丝看,尤其是他们从未见过的。我准备很多惊喜,还可能唱一些未发行的歌曲。”

text:陈利军(首尔电邮访问)
photos:Viu+WILD Group

《SORN: Nirvana Girl》1st Solo Concert in Singapore
日期/时间:11月25日,7pm
地点:Capitol Theatre
票价:$128、$108、$88、$68(未包含行政费)
售票:Ticketmaster