法国才子导演Thomas Cailley(43岁)自编自导的最新发过科幻片《The Animal Kingdom动物王国》,故事讲述地球某天突然遭受神秘力量袭击,人类因此突变成动物。牠们,被人类视为威胁及怪物。“Francois”(Romain Duris饰)的妻子不幸遭受感染,为了方便探视及照顾染病的爱妻,“Francois”带着16岁的儿子“Emile”(Paul Kircher饰)搬到隔离区生活。但一场车祸意外,他们四散进入隔离区附近的森林中,父子为了找寻失踪的家人,不惜进入未知的森林,除了寻找心爱的家人,更试图着追寻不明突变背后的真相。当他们在森林中与他们建立联系时,一场爱与人性的考验正在改变人类的生存模式……

(128分钟 PG13)
演员:Romain Duris、Paul Kircher、Adele Exarchopoulos、Tom Mercier
导演/编剧:Thomas Cailley
期待指数:★★★☆

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》

Text:陈通玲
Photos: Shaw